Come aderire

 

I Soci che intendono pubblicare informative sul sito devono contattare la Presidenza

In primo piano


Congresso IMAHAR 21-25 febbraio 2019


Congresso 2017 a Tropea - alcune immagini


Concorso Nazionale
"La cucina del futuro: nuove frontiere sugli alimenti e le materie prime"

il 12 dicembre 2018 presso IISS "Majorana" di Bari

Leggi


Per aderire al circuito Made in Italia IMHAR:

Domanda di iscrizione Italia - Domanda di iscrizione Delegazione Svizzera


Valorizziamo il Made in Italy!

Questo nuovo progetto tende a coinvolgere tutte quelle aziende/eccellenze che fanno del Made in Italy (dalle materie prime alle risorse umane) nel Belpaese e nel Mondo la loro mission nel campo della Ristorazione e dell'Ospitalità.

Per maggiori informazioni contattare il Sig. Vincenzo Palmeri  Food & Beverage Manager: vincipalmeri@gmail.com


Dalla Delegazione di Bari

(clicca sull'immagine per ingrandire)


Regolamento IMAHR

continua a leggere


Regolamento Concorso Flambée

clicca per leggere


Regolamento Sezione Internazionale Barman IMAHR

Clicca per leggere